当前位置:
2018创益合伙人计划项目初审顺利完成
发表时间:2017-10-20  文章来源:市民政局

    1016日,市民政局、市慈善会联合第三方执行机构佛山市新里程社会服务中心进行了2018创益合伙人计划项目初审,对82份申请材料进行了初次筛选。 

    2018创益合伙人计划中,共收到佛山市级和五区社会组织项目申请书82份,其中申请市民政局公益服务类社会组织扶持资金项目28个,申请市慈善会定向捐赠项目54个。项目服务内容覆盖助老、助残、助学和文化保育、环境保护等方面,服务人群包括异地务工人员、失独老人和残障人士等。

    初审的标准包括申请资质资格,比如不是市级注册的社会组织不能申请市民政局的项目,没有开公益捐赠收据的社会组织不能申请市慈善会的项目,服务对象是否符合主办方要求,项目设计的可操作性、合理性及专业性。同时也对申请多个项目的社会机构进行相关审核。

经过筛选,共计49个项目“闯关”成功,将进入入围终审,其中包括18个申请市民政局公益服务类社会组织扶持资金项目和31申请市慈善会定向捐赠项目

    10月3031日,市民政局、市慈善会将联合第三方执行机构对2018创益合伙人计划申请项目进行入围资格终审,最后确定资助项目名单。

 

    2018创益合伙人计划项目入围终审名单.xlsx

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1