当前位置:
佛山市民政局扫黑除恶专项工作督导组到三水区开展对口督导工作
发表时间:2018-05-10  文章来源:佛山市民政局

5月9日,根据市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的统筹安排,我局组成了以廖沙副局长为组长的督导组,对三水区扫黑除恶专项工作开展情况进行了实地督导检查。督导组一行分别在三水区和白坭镇召开汇报会,听取了三水区各级、各相关部门关于扫黑除恶专项斗争工作汇报,查阅了相关工作台帐,并深入到白坭镇富景社区、西岸村民小组等地进行了实地检查。

通过检查,督导组对三水区扫黑除恶专项斗争所做的努力以及取得的成效表示肯定。督导组认为,今年以来,三水区根据中央、省、市对扫黑除恶专项斗争的总体部署和要求,高度重视扫黑除恶专项工作,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务来抓紧抓实,通过加强组织领导,压实工作责任,完善工作机制,广泛宣传发动,精准分析研判,积极排查打击,强化督导检查等,确保了扫黑除恶各项工作任务落实到位,取得了较好的工作成效。

廖沙副局长在总结时强调,三水区要继续提升政治站位,持续保持高昂的斗志,强化责任担当,细化工作举措,坚决把习近平总书记的指示精神落到实处,要进一步发挥好扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室和专班的统筹协调作用,切实落实对扫黑除恶专项工作的领导责任、保障责任、管理责任和监督责任,力争扫黑除恶专项斗争工作取得更大的成效,为强化基层治理、全面实施乡村振兴战略营造良好环境。

 

                     

督导组三水区召开督导座谈会

                                                                                   督导组实地检查三水区扫黑除恶专项工作宣传情况

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1