当前位置:
佛山市社会福利院举办老人区“五一”岗位技能评比赛活动
发表时间:2018-05-10  文章来源:佛山市民政局

2018年5月8日,市福利院老人区举办了 “五一”岗位技能评比赛。市民政局副局长田园亲临指导,老龄办市福利院院长相关负责人担任评委。

根据《佛山市养老服务质量建设专项行动工作方案》要求,及市福利院落实养老服务标准化工作部署,市福利院老人区举办了“五一”岗位技能评比赛活动。本次岗位技能评比赛以室内卫生操作考核评比为主,在老人“亮点房间”内模拟实景操作,经过岗位训练、短期培训、观摩指导等形式,部门选派一名优秀人员,从为老人更换床单,抹柜子、抹桌椅、抹窗台、扫地、拖地……向大家展示了她们熟练而专业的养老操作技能。

经过现场评比,罗秀卿等3名选手分别获得了一、二、三等奖。颁奖仪式上,田局对本次岗位评比活动给予了充分肯定,希望该类活动在今后继续加以推广,进一步提升福利院的管理和服务水平,提高老人护理人员的整体素质,规范护理行为,保障护理安全,同时营造“以赛促学、以赛促练”的良好氛围。

 

                        

佛山市福利院举办“五一”岗位技能评比赛活动颁奖仪式。

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1