当前位置:
韶关市民政局、住建管理局到我市开展住房保障工作调研
发表时间:2018-05-02  文章来源:佛山市民政局

4月27日,由韶关市民政局副局长胡建文、住建管理局副局长邱代胜带队一行10人考察组,到我市开展住房保障申请家庭经济状况审核工作调研。市民政局副局长廖沙,救灾救助科相关人员和市住建管理局有相业务负责人陪同调研。

座谈会上,考察组认真听取了我市开展住房保障申请家庭经济状况审核工作情况介绍,考察组一行对我市民政和住建管理部门在住房保障工作中发挥沟通协调作用和密切配合给予充分肯定。随后,两市还对进一步加强住房保障申请审核工作、困难群众享受住房优惠政策等问题进行了深入的沟通交流。

 

                   

廖沙副局长向联合考察组介绍我市住房保障工作情况

                   

    韶关市民政局韶关市住建管理局到我市开展住房保障工作调研

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1