当前位置:
市政协主席熊志翔到市福利院开展慰问活动
发表时间:2018-02-13  文章来源:佛山市民政局

为了向社会弱势群体送上党的关怀,弘扬“老有所养,幼有所教”的传统美德新春佳节来临之际市政协主席熊志翔到市社会福利院开展2018年春节节前慰问活动。市民政局副局长梁靖伟陪同慰问。

熊志翔主席在市福利院工作人员的带领下,实地视察了老人区和儿童区,了解在院老人与儿童的生活情况,并听取了市福利院对院内工作的情况介绍,熊志翔主席对福利院的各项工作表示了肯定,并为院内的服务对象送上慰问金和春节的祝福。

 

市政协主席熊志翔(右三)为市福利院送上慰问金。

 

市政协主席熊志翔(右二)视察市福利院。

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1