当前位置:
佛山市委书记鲁毅带队开展春节期间送温暖慰问活动
发表时间:2018-02-07  文章来源:佛山市民政局

  2月4日,佛山市委书记鲁毅带队开展春节期间送温暖慰问活动,对困难党员、低保户、优抚对象、高龄老人等对象进行了走访慰问,将党和政府的关怀送到困难家庭人员的心中。佛山市民政局局长陈浩斌陪同。 

  鲁毅书记先后看望了86岁的困难老党员梁应、特困职工罗树培、复退军人陈树多。“我们各级党委、政府不会忘记你做的贡献,祝你过个好年,生活越来越好!在慰问中,鲁毅书记与困难群众亲切交流,嘘寒问暖,了解他们的生活情况和困难情况,鼓励他们积极面对生活中遇到的困难,并送去春节慰问金,让他们从中感受到政府对他们的重视和关怀。 

  鲁毅书记特别叮嘱陪同的南海区、桂城街道和所在社区领导要常来走访,多关心他的生活情况和提供帮助,给予困难群众更多关怀,切实保障他们的基本生活,为老百姓办好事、办实事。  慰问团随后还来到桂城敬老院、桂城凤鸣社区看望,并慰问特困伤残人士、困难劳模和低保户。 

  

佛山市委书记鲁毅带队开展春节期间送温暖慰问活动

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1