当前位置:
南海区设立佛山首个区级救助管理站
发表时间:2017-12-27  文章来源:佛山市民政局

  12月26日,南海区举行救助管理揭幕仪式。市民政局副局长梁靖伟、南海区委副书记李军、副区长乔吉飞及南海区民政相关单位负责同志参加了仪式。

  仪式上,南海区民政局局长周剑雄介绍了南海区救助管理站建设情况,市区相关领导分别致辞并为南海区救助管理站揭牌。梁靖伟在讲话中对南海区委区政府及各相关部门高度重视流浪乞讨救助工作给予充分肯定,希望新成立的南海救助管理站加强与市救助管理站的沟通与协作,提高救助管理的精细化管理水平,继续强化与公安、城管、财政、卫生、交通等部门的合作,为流浪人员找到家人。最后,与会人员实地参观了南海区救助管理站内相关服务设施。

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1