当前位置:
省老龄办主任潘正钦到我市观看老年文艺巡演
发表时间:2017-09-19  文章来源:市民政局

   9月14日,佛山市老年文艺巡演(高明专场)在高明区高明影剧院举办,省老龄办主任潘正钦、省老龄办政宣部部长高迎春、科长熊小梅以及我局副调研员陶武发出席了活动。 

   本场活动吸引了五区15支文艺队伍共200多名演员参加,节目类型丰富,有小品、舞蹈、歌唱、戏曲等,节目精彩出色,现场气氛热烈,受到了观众的一致好评。 

   我市老年文艺活动在省内享有盛名,每年派出的代表队均能在省的文艺汇演中取得佳绩。去年,省老龄办在我市举办了广东省老年文艺巡演(佛山专场)活动,向全省人民展示了我市老年人开拓进取,积极向上的精神面貌。 

 

高明区藏族舞表演

 

舞蹈《茉莉花香》

省老龄办主任潘正钦与演员合影留念

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1