当前位置:
2016年佛山市社工督导人员培训班结业典礼顺利举行
发表时间:2017-09-18  文章来源:市民政局

   9月13日上午,2016年佛山市社工督导人员培训班结业典礼在市社会组织孵化培育基地顺利举行。市民政局党组成员、市社会组织管理局局长吴启荣出席活动并讲话,广州市穗协社会工作资源中心理事长、督导班项目总督导朱静君老师及30多名学员参加了活动。 

   为培养佛山本土社工督导人才,带动市内社工人才成长和专业服务质量提升,佛山市民政局于2016年10至2017年8月举办了2016年佛山市社工督导人员培训班,历时近10个月,36名学员经过督导理论、实务课程培训、同辈工作坊、督导实习、外出学习交流、毕业考核等环节顺利结业,其中6名学员在培训学习期间,表现突出,成绩优异,被评为“优秀学员”。 

   结业典礼上,学员代表向大家分享了自己参加督导培训班的学习成长心得,朱静君老师为36名学员颁发了结业证书,吴启荣局长为6名学员颁发了“优秀学员”证书。吴启荣局长祝贺学员们顺利结业并勉励大家继续发扬对专业社会工作的敬业精神,坚守专业社会工作和使命担当,在社会工作实践中不断锤炼自身服务能力,为有效推动我市专业社会工作向前发展贡献力量。 

接下来,市民政局还将举办佛山市2017年社工督导培训提升班,在社工督导普向培训的基础上深化督导人才培养,为我市培育更多资深社工督导人才。 

 

吴启荣局长(第一排左六)与督导培训班学员合影

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1