当前位置:
乔羽副市长调研我市流浪乞讨滞留人员安置工作
发表时间:2017-08-25  文章来源:市民政局

8月23日,乔羽副市长、陈锋副秘书长带领民政、卫计、财政等部门到市第三人民医院、市第四人民医院、市救助管理站调研我市流浪乞讨滞留人员安置工作。佛山市民政局局长陈浩斌、副局长梁靖伟全程参与调研。   

    调研组首先到市第三人民医院、市第四人民医院了解流浪乞讨滞留人员的治疗和安置等情况,然后到市救助管理站视察站内流浪乞讨人员安置工作,各调研机构主要负责人分别汇报了本单位的工作情况。

 

乔羽副市长(右三)、陈浩斌局长(左一)视察市救助管理站饭堂。

 

乔羽副市长(左三)、陈锋副秘书长(左一)、陈浩斌局长(左二)现场听取梁靖伟副局长(右二)工作汇报。

 

 

 

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1