当前位置:
市民政局召开2017年市直民政系统纪律教育学习月活动动员大会
发表时间:2017-08-21  文章来源:市民政局

 

 

 

2017年8月18日,市民政局在局机关七楼会议室组织召开2017年市直民政系统纪律教育学习月活动动员大会。局党组成员、纪检组组长陈映飞主持会议。局机关全体人员、各直属事业单位领导班子成员参加会议。

会议对2017年市直民政系统纪律教育学习月活动作了具体部署,要求紧扣主题、明确内容,扎实开展纪律教育学习活动,突出抓好五个“加强”,即加强党的宗旨教育、加强党规党纪教育、加强优良作风教育、加强警示示范教育、加强党内政治文化教育。同时,要把握重点,精心安排,落实责任、务求实效,确保教育学习月活动具体安排得到落实,促使民政干部争当廉洁从政敢于担当的表率。会上,组织观看了警示教育片《权力失控之祸》。

会议还作了“认清全面从严治党形势,提高廉洁自律的自觉性”的专题党课辅导。通报了全国、省及我市反腐败所取得的阶段性结果,指出当前全国上下反腐败斗争的压倒性优势已经形成,但党风廉政建设和反腐败斗争形势仍然严峻复杂,全面从严治党的要求将会越来越严。会议要求,全体党员干部一定严格把好“信仰关”“用权关”“名利关”“亲情关”“交友关”“小节关”,防止和警惕出现类似问题,不断提升廉洁从政的自觉性和坚定性;把开展纪律教育学习与解决实际问题结合起来,与当前各项工作结合起来,推动全面从严治党责任落到实处。

 

 

 

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1