当前位置:
佛山市民政局举行《佛山市困难群众医疗救助暂行办法》听证会
发表时间:2017-07-14  文章来源:市民政局

 

为进一步规范和完善本市医疗救助工作,保障困难群众的医疗救助权益7月12日上午,在市民政局举行了《佛山市困难群众医疗救助暂行办法》听证会。参会人员来自市内社会救助工作从业代表、社会救助行业有关协会代表、医保定点医疗机构代表、市民代表共8人。市民政局副局长田园为听证会的陈述人,市法制局副局长刘祖辉为听证会的主持人。

会上,田园副局长通过PPT向与会代表介绍了我市医疗救助工作的背景、现状和《办法》的主要内容。与会代表对《办法》进行了深入的研究和探讨,并提出了有针对性的意见和建议。

 

《佛山市困难群众医疗救助暂行办法》听证会现场

 

田园副局长解读《佛山市困难群众医疗救助暂行办法》

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1