当前位置:
佛山市民政局举办2017年全市养老服务机构消防安全培训班
发表时间:2017-07-03  文章来源:市民政局

为全面提高我市养老服务机构工作人员消防安全意识,进一步提升相关单位消除火灾隐患和处置火灾危机的整体能力,佛山市民政局于6月28日举办了全市养老服务机构消防安全知识培训班。全市养老服务机构负责人共65人参加了培训。佛山市民政局副局长梁靖伟出席了此次培训活动。

佛山市民政局邀请了佛山消安防火中心教员为学员进行消防安全知识培训,讲授了落实消防责任制的相关内容,并传授了消防相关专业知识,通过培训学员的消防意识得到明显增强。培训班结束后,全体人员观看了南海福利中心组织的消防演练。

 

 

全体学员观看南海福利中心消防演练

 

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1